Ложные цветы

Мои слова не просто бряк,
Которые можно, просто взять и  забыть.
Слова это огромный вес.
Ты его возьмёшь
И после будешь ползти по земле.
Ты смотришь на милые цветы, красные,
Красивые цветы в фарфоровой вазе,
Но от чего же не счастливая ты.
Сегодня тебе скажут, ты хороша
А завтра забудут о тебе.
Сегодня закат, а завтра расцвет.
Жизнь забытая простыня.
А так начать сначала очень сложно,
Когда в руках держишь ложные цветы.


Рецензии