Мой город не пьёт ночами

Мой город не пьёт ночами.
Не ищет венами дозу.
Не пристаёт с речами
К пьяному Деду Морозу.

Жертву не ждёт в проулке.
Не лезет ножом под рёбра.
Ногой не пинает булки.
Не давит щитами СОБРа.

Город, роняя слёзы,
Моет дождями души.
И отражает звёзды
В своих непросохших лужах.


Рецензии