Постель измята, безмятежный сон

Постель измята, безмятежный сон,
Качаясь на опущенных гардинах
Прозрачной дымкой отражаясь от окон,
Запутался в твоих ресницах длинных.

Встаёт рассвет в чарующих глазах,
В котором всё смеётся и ликует.
Чуть томный вздох с улыбкой на губах,
Слетел ко мне воздушным поцелуем.

Развеян сон и птицы на заре,
Опять щебечут сладостные трели.
И как чудесно в этой навязне,
Лежать, обнявшись на постели.

Губами тронуть губ клубничный сок,
И нежно целовать твои ладони.
Нам ночь дала тот трепетный восторг,
В  головокружительной истоме.

Под звёздным небом мягкие лучи,
Спускались к телу с запахом лаванды.
В моих объятьях, в неземной любви,
Была ты лучшей для меня наградой.

Мгновенья все кружатся в голове.
Твоё лицо, вновь будоражат чувства.
Рассудок потеряв, я словно как в огне,
Не в силах побороть соблазна буйства...

И замер мир в расширенных зрачках.
Порыв любви мы снова не нарушим.
И по твоей щеке с любовью на устах,
Слеза скатилась прямо в мою душу!


Рецензии