Должно быть время на чашечку мечты...

Должно быть время
На чашечку мечты,
И нет проблемы -
Это ты учти.
Развесишь кружево
Со всех сторон,
Будто навьюжило
И нет ворон.
Оно закроет
Чужой обзор
И не позволит
Начать разговор.
Мечта заоблачная,
Но явью станет,
Мысль сборочная
Ни в чем не обманет.
Не будет голову
Кружить напрасно -
Как это здорово
И как прекрасно!
Мечты сбываются,
Пусть по одной
И не скрываются
За моей спиной.
Так буду каждую
Я поджидать,
Длинную,протяжную
Песнь напевать.
И будет весело
Моей душе,
Жизнь не повесила
Тут зла уже.
И эта новость
Подарит покой,
Ее суровость
Смахну рукой.
Теплом согреет
От разных бурь,
Верь,удачей повеет
И брови не хмурь!


Рецензии