А где-то был безумным и олень...

А где-то был безумным и олень...)

+)

А где-то был безумным и олень, не только
Лишь как добрый психиатр, - он был безуглым,
Но вправду вот, - безумным как пророк,
Про рок словес и правда, был безумным
Ну так и что ж, - безумен как пророк,
Но как вот древний тот король Артур, -
Пророк времён, - и правда же, - Король,
Пусть не безугл и он, но правда ли,
Что в его в гладкости, - да и не вся
И в общем-то никак, - и не его же, и
Не короля же это, как всё это и вся,
Которое вот здесь, ну в общем-то вот
Ведь, не королевская ну в общем-то ведь,
Роль, но вот Артур, по прежнему, - Король...+)

Элнаэлькотин11   27.09.2021 19:01 - 30.09.2021 0:14  •   


Рецензии