Чудный сон

Посвящается всем одиноким старикам, ведь первого октября день пожилых людей. Вспомните об этом!

Приснился раз старушке какой то чудный сон, видала она сразу себя со всех сторон. Куда ни кинет взгляда кругом она видна и выпить она хочет чудесного вина. Бокал ей предоставлен! Да не видать и кем, старушка пьёт конечно и думает заем я пряником медовым то сладкое вино, буду спать и видеть что мне не суждено. Пускай мой сон продлится быть может до утра! Ведь бабушка чудачка жила совсем одна. А сон тот продолжался похож он был на явь. Когда вино лилося с слезою пополам!


Рецензии