Смирение со злом - порождает лишь зло
А цепь коротка, далеко не уйдёшь,
И бродят по кругу живые слепцы,
Во имя спокойствия, веря лишь в ложь.
Все правды боятся, теперь, правда – грех.
Есть мир лицемеров и тусклых мозгов,
Убил человечность свою человек,
Погряз в паутине он смертных грехов.
«Смирение со злом - порождает лишь зло»,
Непокорный и зрячий всегда сумасшедший,
А правда, хрупка, как хрусталь, как стекло,
И бьётся она о кирпич безразличий.
Двойная мораль и мешок лицемерий,
Имитация веры, предательство, лесть,
Измеряем людей теперь этой мы мерой,
Исчезли понятия долг, совесть, честь.
Имитационные формы общественной жизни,
А правила жизни от «правильных людей»,
В иллюзии истины от рождения до тризны,
Живём в мире мыльных мы пузырей.
Вместо Бога Любви кровожадные монстры,
Ненасытная алчность, просто прёт через край,
А в артериях жизни образуются тромбы,
Мастерят нам гробы, обещая нам Рай
Свидетельство о публикации №121092706461