21745. Зачем сидеть на жопе губернатору три срока
На нары, и пожизненно его
Тогда не будет воров в законе
Открыто, честно, вот всего...
Ну посидел срок, хватит.
Иди на пенсию в народ
Пускай народ тебя впредь хает
Какие законы ты изобретёшь.
С народом надо жить - не с шайкой лейкой
Которая диктует, как регион весь обокрасть
Тогда и будет жизни толк тот
Когда народ-то за тебя пойдет голосовать.
Свидетельство о публикации №121092706444