Хиллари
а я по ним иду!
Что заслужила – не отдам,
пусть знают – никому!
Ты очертил судьбу свою
до самых до небес –
заслугу вижу с том свою,
что на гору залез!
Левински* ты атаковал
или она тебя?..
Импичмент всё же миновал,
И Бог тебе судья!
Теперь на гору лезу я!
Споткнулась… и не раз…
Мир стал не тот, не та страна,
и уж не тот запас…
* Моника Левински - сотрудница Белого дома. В 1998 году разразился громкий
политический сексуальный скандал из-за обнародования факта
сексуальных отношений с президентом Биллом Клинтоном
на фото чета Клинтон - Билл Клинтон, 42-й президент США;
Хиллари Клинтон, кандидат в президенты
Свидетельство о публикации №121092706443