Таблетка

Для кого-то выцвевший мир,
Повод принять цветную таблетку.
И в мире станет всё душнее.
Что кажется, что скоро все утонут,
Под океаном, остановившихся сердец.
Открывают глаза, а в них счастливый глаз,
Но остановившиеся мёртвое сердце.
Которое много хотело,
А теперь не хочет лететь.


Рецензии