Великая слава красивой любви

О,СЛАВЬСЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КРАСОТА ВО СЛАВУ ВЕКОВ!!!РАДИ  ЛЮБВИ БЛАГОРОДНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НА ПОДВИГИ РАДИ СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ ВЛЮБЛЁННОГО СЕРДЦА!!!ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ И ПРЕОДОЛЕЕТ ЛЮБЫЕ НЕМЫСЛИМЫЕ РАССТОЯНИЯ!!!ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА В ЛЮБОМ КРАСИВОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ НАРЯДЕ,ПОТОМУ ЧТО ОНА БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ!!!


Рецензии