Не скучай, моя Зайка!
Радость светлая моя,
Я приеду, не скучай-ка...
В первых числах октября.
Привезу тебе подарки,
Ты же только подожди.
Солнце пусть сияет ярко
И закончатся дожди.
Мы с тобою гулять будем
И останемся одни.
Будут праздниками будни,
Божья Матерь, помоги!
Свидетельство о публикации №121092706388