цветок в пыли

Растоптан ты..поруган...смят...
Цветок любви...в пыли.
Не верь тому,  что говорят,
Не умирай, живи....
А было время шмель порхал
Не повернуть назад,
Когда он цвел, благоухал,
Любимый  аромат.
Цветок был нежный полевой,
Не нужен стал, не мил.
Не торопись, прошу, постой,
Не плюй , где раньше пил...
Цветок почти погиб, завял.
Любовь нужна, тепло...
Смотри, головку приподнял,
Живой! Смертям назло!


Рецензии