Лучшая

Лучшая, она ведь одна,
Проверено через года!
Мы с тобою одна Сатана,
Как яркий огонь и  вода!

Ты и я, не просто друзья:
Души родные, как говорят.
Ты знаешь на все сто меня,
Надеюсь меж нами нету вранья.

Не представляю себя без тебя,
Нам без друг друга просто нельзя.
Я многим пожертвую, обид не тая,
Ты самая лучшая, крошка моя!

Мне не жалко тебе ни рубля,
И того голубоглазого короля,
Хочу наблюдать как искры горят,
Смотря тебе прямо в глаза.

Доверяй, я прошу, доверяй,
Давай заварю с тобою нам чай?
За сдержанность мою не серчай,
И мы снова обо всём невзначай.


27.09.21


Рецензии