Взглядом, меня она - сразила!

Взглядом, меня она — сразила!
И мешком, я ей упал на грудь…
Из глаз её — любовь сквозила,
На меня нагоняя — мрак и жуть...
Дрожал я нервно — на её груди,
Пытаясь удержаться, не упасть
И представлял, что там впереди -
Трепет страсти и любви напасть…
Выплывала — страшная картинка -
Приснится ночью, не проснёшься
И потекли слезинка, за слезинкой -
Юность! Ко мне ты не вернёшься?
Усилием, неимоверным — воли -
От необъятной, оторвался я груди,
Будто яду выпил… пуд съел соли,
И подумал, всё наверно позади…
Напрасно тратил я остатки силы,
От неё пытался скрытно убежать…
Крикнула она вдогонку — Милый!
Ну-ка быстренько опять в кровать…


Рецензии