осень
*****
Как на голову мою
Старую и грешную
Опустилась седина
Белая кромешная
Так и сад весь пожелтел
Мокрый не подстриженный
Это дождь вдруг налетел
Холодом обиженный
В стороне у борозды
Шарф из листьев делая
Осень взяла все бразды
Желтая поспелая
Времени еще чуток
И помчит вся в золоте
Словно рыжий паренёк
По зеленой молоди
Раздаёт свои плоды
Яблоки с арбузами
Наедимся мы с бахчи
Будем толстопузыми
Осень сладкая пора
Если кушать сладкое
И с грустинкой иногда
Коль погода гадкая
27.09.2021
Свидетельство о публикации №121092706347