Урожай
Кто типаж сегодняшнего дня?
Подрастает родственное племя,
Память предков в сердце не храня.
Мчался Павка в сабельной атаке.
Это был священный наш герой,
А сегодня Тина Канделаки
Учит жить с экрана нас с тобой.
Где для молодых ориентиры?
Будут ли творец и фаворит,
Если "Не создай себе кумира"
Заповедь вторая говорит.
Наступило время урожая.
Это вырос новый тип людей.
Их идеология—чужая,
Потому, что нет в стране своей.
Свидетельство о публикации №121092700629
Юрий Васильевич Мурашев 22.09.2022 15:35 Заявить о нарушении