вдох...

Мелодия любви всегда чиста...
Она, как стон, что с  моих губ сорвался,
Как маленькая родинка у рта.
Её ты целовал, когда прощался...

Ты шорох ветра в час ночной,
Как вдох, чуть слышный, в полудрёме.
Ты - дождик тёплый проливной.
Ты - лучик солнца...на изломе.


Рецензии