524. Хандра
когда молчит твой телефон,
когда визитами ты не загружен,
а жизнь скользит упорно под уклон
Издалека ты наблюдаешь грустно:
дела решаются прекрасно без тебя
и на душе становится так пусто,
когда ты лишним чувствуешь себя...
С хандрой бороться надо, можно,
чтобы другим не портить настроение,
хотя собрать в кулак все силы сложно,
запретив хандры злой появление?!
Свидетельство о публикации №121092706223