Случайно ли?!

Случайно ли капли капали из глаз,
Случайно ли текла тоска по Тоскане,
Простите всех нас за вас,
Но как же хочется достичь Нирваны.
И пусть за туманом чья-то тень
Скрывает горе за морем,
И вскрикнувшая от боли чужая мигрень
Случайно оказалась на воле.
И стала давить, словно нож
По горлу, как по вискам муки -
Такую больше не найдёшь:
Она прячется во тьме, заламавая руки...

13.09.2021 г.


Рецензии