Алмаз из Ирана
С задорным настроением всегда,
Приехала ираночка в Россию,
Покинула родимые места,
Сверкает словно драгоценный камень,
Глаза она красой своей слепит,
Помада, пудра, тени и виниры
Ей придают шикарный, классный вид,
Как солнце светят платиновые пряди,
И голос как чистейший бриллиант,
Глаза её как-будто два алмаза
Одежда как огранка, стройный стан
Свидетельство о публикации №121092706172