Тайные чувства
И я поэтому молчу,
О том, что ей хочу отдаться,
Что я её давно хочу.
Меня заводит её тело
И запах крашеных волос,
То как глядит порою смело,
Как морщит чешущийся нос.
Я в чувствах не могу признаться,
Не нужно в том меня винить,
Что честным хочется остаться
И никому не изменить.
Свидетельство о публикации №121092706144