Осенний манифест!

ОСЕННИЙ МАНИФЕСТ!;;;
К чертям собачьим-летний альтруизм!
А осень заточила словно в клетке!
Мы с ней провозглашаем феминизм,
Как Роза Люксембург и Клара Цеткин!

Ворчим поодаль тёплых батарей,
Нечёсаны,и кое-как одеты!
Жуём осточертевший сельдерей,
По старчески кляня безумства лета!

Ругаем безалаберность и прыть,
Разнузданность и беготню по кругу!
А осенью спокойней нужно жить!
Мы дали клятву верности друг другу!

А за окном летят за днями дни!
В обиженно-ворчливом настроеньи
Так и сидим-подчёркнуто одни
Мы с понедельника по воскресенье!

Прогнать взашей слезливую любовь!
Осенний манифест довольно чёткий!
Как приподнимет царственную бровь,
И слабость разнесёт мою в ошмётки!

Печаль мою я ей не выдаю!
Не жалуюсь! Она не любит это!
Глотками осень горькую я пью…
И тщательно скрываю грусть свою…
Свою тоску по солнечному лету…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии