Люблю тебя

Люблю тебя, Златая Осень!
Твою прохладу  и дожди,
И неба синего кусочек,
Не убегай, не уходи...
Побудь со мною, золотая,
Возможно, что в последний раз,
История любви простая,
Костёр  её  потух, погас...
А без любви  всё  умирает,
Куда ушла ты, милый птах?
Как часто мы её теряем,
На виражах...на виражах.
Притормози же, умоляю,
В саду цветущих хризантем.
Костер рябиновый пылает,
Только не греет он совсем.


Рецензии