на дождь можно смотреть часами
Как тучи в небесах ползут….
Синь неба меряют шагами…
Как небес слёзы по стеклу плывут.
Ожили в лужах капитошки.
Дождинок светлая игра.
Как будто все мы понарошку
Попали в детство… того старого двора.
Эх…взять сейчас бы да промчатся
По лужицам тем босяком!
Я знаю…будут косо улыбаться…
Шагнуть бы в детство прямиком!
Но разделённые годами…
Мы разучились так шалить…
И плачет…плачет дождь слезами…
Нет…детство трудно позабыть.
Свидетельство о публикации №121092706132