Ираночка в Москве

С улыбкой белозубой и задорной,

С игривым настроением всегда,

Приехала Ираночка в Россию,

Покинула родимые места,

Девчонка словно драгоценный камень

Сверкает и красой своей слепит,

Помада, тушь виниры и ресницы

Ей придают эффектный, внешний вид,

И платиновые, крашеные пряди как солнце

Излучают яркий свет, а голос у неё такой

Брильянтовый, с очарованием у неё акцент,

Не прочь бы с ней знакомиться мужчины,

Но сердце не свободно у неё,

Есть у неё любимый, благоверный,

Она с ним в отношениях уж давно


Рецензии