Тебя нету

Как нелепо - смешна я,
Наивно - глупа,
А слова твои так лицемерны.
Дождь стучал и стучал мне в окно до утра,
Душу мне очищая от
Скверны.
Шелуха облетела, обида ушла,
Дождь до бЕла промыл мои мысли,
Я как - будто очнулась от липкого сна,
Так светло во мне стало и чисто.
Я теперь в свою душу никого не впущу,
Не поверю стихам и сонетам,
А тебя никогда, никогда не прощу,
Я забыла тебя...тебя нету...
26.09.21


Рецензии