Реплика всердцах

Человек она дурной, подловатый,
Но чем-то, наверное, тароватый,
Если наше ТВ без неё обходиться не может!

Многих она ещё грязью измажет,
С нею наше ТВ станет ещё гаже,
Прежде, чем избавит нас от этой рожи ...

                27.09.21


Рецензии