Если мы...
в зародыше выскаблили, абортировали,
так откуда эти предвестники, схватки, потуги?
От меня до тебя не дороги - ниточки, а дуги туги.
Я, как та малохольная,
конверт с пустотой "качи-качи" укачиваю,
красной ленточкой обматываю,
оборачиваю.
Дни свои разматываю,
КАРА-кара УКОР/ачиваю...
-----------------------------------------
*оба луки, оба туги — (иноск.) о взаимной неподатливости, неуступчивости людей с твердым характером.
Свидетельство о публикации №121092706025
Тимош 29.09.2021 18:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Аида Смирнова -Минкина 02.10.2021 19:59 Заявить о нарушении