Вулкан любви

Как хорошо мне было без любви,
Шла жизнь моя в привычном ритме,
Спокойно, плавно, по прямой
Так беззаботно и не нарушая алгоритма.

Я это чувство вовсе не ждала,
Не думала и от любви я отрекалась,
Но неожиданно она ко мне пришла
Хоть я на зов её не откликалась.

Как-то внезапно, словно ураган
В жизнь ты ворвался с чувствами своими,
Сметая все преграды на пути
Решительно, играя нервами моими.

Страстей всепоглощающий вулкан
Сбивая темп и планы разрушая
Горячей лавой выплеснул на свет
Все свои чары, на сопротивление невзирая.

Застав сердце бешено стучать
И снова душу бередить больную,
Я поняла, что лучше уж страдать
Чем без любви потратить жизнь впустую.

И я сдалась под натиском твоим,
Ведь разум наш над чувствами не властен,
Открыла своё сердце для любви,
Ведь вкус её так жгуч и сладострастен.


Рецензии