В тебе и девы чувствуют любовь

   .   .   .
В тебе и девы
чувствуют любовь
как воду в облаке
цветы и травы чувствуют
и ждут
благословенного дождя


как листья ощущают
ветра шум
трепещут сладостно
на этом ветре
так от любви твоей
трепещут феи
на солнечных полянах
золотых
и просят просят
ласк твоих стремительных
как молнии чудесные
в грозу.


Рецензии