Остров Пальма на Канарах

Остров Пальма на Канарах
Весь пылает он в огне
Извержение вулкана
Ввысь взметнулось
До небес.

Что с природой происходит,
Что она хочет сказать.
Пробудить людей желает,
Всех к духовности призвать.

Лик чтоб к Богу повернули,
Перестали чтоб грешить.
Ведь Земля она живая
И как люди хочет жить.


Рецензии