Мои стихи
из моей боли и тоски,
из встреч, разлук и расставаний
составлены мои стихи.
Из ярких будней, дней счастливых,
весенних гроз и зимних вьюг,
людей – душой таких красивых –
мой путанный сюжетный круг.
Рифмую жизнь в четверостишья,
свет изливаю и любовь.
И, сделав интернет потише,
пишу стихи я вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №121092706005