Дефицит

Всемирный дефицит одежды:
Глобальники Китаю с Пакистаном
Заказывают детские фасоны -
Приличного найти почти не можно

И норовят одёжные торговцы
Попревратить прохожих в капуцинов -
По улицам пустить в таком вот виде -
(Как будто бы мы все тут Робин Гуды)


Рецензии