Я думаю, что это невозможно

Хочу,  чтобы  весна  была  в  душе!
А  то  всё  грусти,  да  печали …
Хочу,  чтоб  распустились  ландыши  уже.
Ах,  нет,  … подснежники  вначале!
Чтоб  птички  поднимали  настроение,
И  не  была  важна  погода  на  дворе,
Чтоб  было  утро  каждое  весенним,
А  не  хандрило,  будто  в  декабре.
Да  может  это  невозможно …
Весна  уже  не  раз  была  в  душе.
И  я  сама  вступаю  осторожно
В  ту  жизнь,  что  кончилась  уже.

19.05.21


Рецензии