Последний полет
Как ни старайся его не сберечь!
Вроде бы, в мыслях еще молодой!
Разум не может понять, что седой!
И вместе с этим приходит тревога...
Что за чертой? Неизвестно!... Дорога!
Прислушайся к духу у смерти порога:
Нет страха, отчаяния... все перед Богом!
Тебя приключение новое ждет!
С улыбкой и верой встречай свой полет!
27.09.2021
Свидетельство о публикации №121092705979