Взойти

Увидев в зеркале себя
Внезапно мысль возникла - Усомниться
Чему по жизни научился я
И что с душой моей творится???
Порой "идем по головам",
Чтоб поскорее своего добиться!
А стали ли счастливее блестящий собирая хлам?!
От времени никому не откупиться!
Как помню - в юности стремился
К мудрости и ...думать научиться...
В духовной зрелости старея осознал:
Нельзя нам в детство возвратиться!
А стоит ли менять тот юношеский наив?!
Взрослее быть - морально и духовно развратиться?!
Жизнь сама волочит нас системой погубив!
Под завистью в материю влюбиться?!
В небесное блаженство попадут:
Кто чист душой, счастливые как дети.
Чтоб не творить в раю весь этот беспредел,
Что мы чудим на этом белом свете.
27.09.2021


Рецензии