Ты меня научи

Ты  меня  научи,
     Как  любить  по-другому.
Нет,  ты  лучше  молчи,
     Оставаясь  знакомым.
Ты  зовешь  иногда,
      Если  время  улучшишь.
Я  с  тобой  навсегда
      Перепутала  души.
Отпустить,  да  не  смею.
     Лишь  во  сне  забываю.
Я  люблю,  как  умею,
     Как  умею – страдаю.
Ты  меня  научи,
     Как  любить  по- другому,
Чтоб  от  сердца  ключи
     Не  давать  незнакомым.

13.05.21


Рецензии