Миру-мир!

Пусть будет мир повсюду на планете!

Доколе людям от войны страдать!?

Пусть будет мир повсюду на планете!

Зачем людей невинных убивать!?

Пусть будет мир повсюду на планете!

И пусть сойдёт к нам божья благодать!

Пусть будет мир повсюду на планете!

Политики пусть перестанут лгать!


Рецензии