Нет, я не устала
Просто горячо …
Знаешь, раза мало,
Я хочу еще!
Ты придумай что-то,
Как и в первый раз.
Есть за поворотом
Лучшее для нас.
Ты не бойся, милый,
Я к тебе приду.
В ночь у старой ивы
Постоим в саду.
Нет, я не устала,
Просто горячо …
Знаешь, раза мало,
Я хочу еще!
13.05.21
Свидетельство о публикации №121092705933