Ничего не значащее слово
Полоснув по сердцу как стрела,
Кружит голову, стучится снова.
Хочет, чтоб счастливой я была.
Я не знаю, как ещё построить
Свои мысли глупые слегка …
Я хочу свою любовь пристроить,
Иногда к чужим издалека.
Только у чужих свои заботы,
Кружит голову другая страсть.
Вот и я интересуюсь, кто ты,
Ничего не значащая власть.
13.05.21
Свидетельство о публикации №121092705904