Никогда не сдавайся
В твёрдом духе всегда оставайся.
Здравый смысл побеждает повсюду,
нужно съесть лишь соли по пуду.
Любовь и счастье всегда найдёт дорогу,
и на рассвете встанет у порога.
И скажет: "Здравствуй, я твое желание,
оставь свой клад души внукам в назидание."
Свидетельство о публикации №121092700059