Тайны красок и строчек важны
Отрывая листок за листком.
Своей жизни штрихи
Приложила прилежно потом.
Улетая на крыльях в поля,
Я картины писала во сне.
А потом словно после дождя
Возникали желанья во мне.
Только позже, увы, поняла,
Те стихи не нужны никому!
А картины, в которых жила,
Им дорога прямая во тьму.
Мне одной на пути бытия
Тайны красок и строчек важны.
Но картины, стихи, как и я
Уж давно никому не нужны.
13.05.21
Свидетельство о публикации №121092705889