523. Картинки осени мимоходом

Заросла травой клубника:
где сорняк, а где она?
Разбираться весной буду -
неустанно и сама
------
Ах, малина, ты малина,
чудо в сентябре творит:
набрала еще  тьму ягод,
холод же зреть им запретит
======
Веселит петрушка грядки,
сочной зеленью накрыв
=Соберу я вас,ребятки,
дома лучше  засушив
------
Роза вдруг кокетливо раскрылась,
демонстрируя красу,
хотя к стенке прислонилась,
но замерзнет на ветру
======
Виноград манит гроздьями,
сладким соком он налит!
Тоже ехать хочет с нами,
действуя, как магнит!
======
Сумах с грустью остается,
одинок он без листвы...
До весны терпеть придется,
видеть в одиночку сны
 


Рецензии