Увы, я мертвая уже

В  душе  так  пусто,  одиноко …
     На  все  смотрю  со  стороны.
Крупинки  радости  наскоком,
     Но  и  они  мне  не  важны.
Та  пустота  съедает  мысли,
     Касаясь  холодом  своим.
И  одиночество  со  свистом
     Влетает  в  душу  вместе  с  ним.
Я  не  завидую  ни  капли
     Тем,  у  кого  весна  в  душе.
Мои  закончены  спектакли.
     Увы,  я  мертвая  уже.

11.05.21


Рецензии