Судить Не Нужно...

                " У ближнего в глазу соринку вижу, у себя бревна не замечу"...
                (Фольк.)


      Всё так 
 . Суды да пересуды в
бегах вприпрыжку по
    Следам
на милый сердцу звон
  Посуды,
увы, теперь не по
     Годам -
.  не те теперь
Библиофилы,
     Не те
моря, леса, поля
Ведь, и
читать не хватит силы ,
   что пишут
Прус, Дюма, ... Золя
.осталось, да,
  ничто иное :
Игра семейная - в
   Лото,
не наступая на
    больное,
Авось и выиграет
  Кто?
. Судить Не Нужно  ...
- слишком строго,
   за то, что
хватьтвоюети,
    Всё лучше! то, что
Денег много
   и  на
работу не  идти
   !
 ...


Рецензии