Я все равно никому не нужна
Предательством расписанным сполна.
Я от людей поспешно отвернулась
И не жалею, что теперь одна.
Цвета вокруг все серые, глухие.
Все дальше от меня веселья круг.
Чужими стали люди дорогие
И, к сожалению также все вокруг.
В срок облетят осенние березы.
Дождем весенним постучит весна.
Я в авто на обочине, катятся слезы,
Мне кажется я никому не нужна.
11.05.21
Свидетельство о публикации №121092705791