Я пойду на кладбище
Постою у могилы.
Там, где место потише
Там, где мысли о милых.
Они ждут у ворот …
Я иду к ним сегодня.
Они нас берегут,
А мы вечно их помним.
Два цветка положу
На могилку у входа.
Вот и дождик пошел …
Это плачет природа.
11.05.21
Свидетельство о публикации №121092705776