головЫ или головни

Супер ноль обнуляет нулей:
Губернаторов и "президентов".
Дал бы за бесполезность люлей -
В жеребцы перевёл импотентов!

Поспешил, как обычно, не прав,
Конь ституцию снова нарушил...
На гербе бройлер, так-то, двуглав!
Народ - власть тоже, но ... простодушен.))


Рецензии