Пиратское негероическое

                (суровый пиратский юмор)       

Я не палил из пушек, не ходил на абордаж,
Но так судьбе угодно было – спас весь экипаж.
И каждый забесплатно ромом год меня поил,
Когда случайно в шторм я кока за борт уронил.


Рецензии